Sie sind hier: Startseite » Senioren » 2. Mannschaft

TG Weiskirchen II - FCA II
ausgefallen! (Wertung: 3:0 kampflos)

27. Spieltag (22.05.2011)
FCA II - SKV Hainhausen II 4:0 (2:0)
Die Zweite der Alemannia begann furios. Nach sechs Minuten stand es bereits 2:0 für die Hausherren. Wer nun dachte, dass das Spiel ein Selbstläufer wird, sah sich getäuscht. die Hainhäuser Mannschaft wehrte sich nach den zur Verfügung stehenden Kräften. Erst ein sehenswerter Distanzschuß aus ca. 25 Meter von Thorsten Schneider brachte die erwartete sichere 3:0 Führung für die favorisierten Klein-Auheimer. Letztendlich war das 4:0 dann doch das erwartend klare Ergebnis.
Alemannia Klein-Auheim: Daniel Merck, Pittorf (46. Min. Arkasu), Schneider, Schmid; Yildirim, Aksit, Schulz, Schadt, Buchwalter (64. Min Czop), Stürmer (46. Min Kaiser), Neumann
Tore: 1:0 Buchwalter (1. Min.), 2:0 Schadt (6. Min), 3:0 Schneider (62. Min.), 4:0 Schulz (83. Min)

26. Spieltag (15.05.2011)
Spvgg Hainstadt II - FCA II 3:2 (2:0)
Die erste Halbzeit verschliefen die Alemannen. Durch zwei vermeidbare Gegentore lag man zur Halbzeit mit 2:0 zurück. In der zweiten Spielhälfte zeigte der FCA, dass er das Derby annahm und kam zum verdienten 2:2 Ausgleich. Doch die Klein-Auheimer hatten an diesem Tag kein Glück, in der 6. Minute der Nachspielzeit wurde die Partie letztendlich doch noch mit 2:3 verloren.
Alemannia Klein-Auheim: Daniel Merck, Schneider, Samarelli, Pittorf, Schmid, Aksit, Jost, Kaiser, Yildirim, Schad, Buchwalter (Schulz, Rauch, Röder)
Tore: 2:1 Akzit (82. Min) 2:2 Röder (88. Min)

25. Spieltag (04.05.2011)
FCA II - TuS Klein-Welzheim II 6:0 (0:0)
In den ersten 45-Minuten hatten die Alemannen die altbekannten Anlaufschwierigkeiten. Kaum eine brauchbare Torchance wurde erspielt. Erfreulich blieb nur festzuhalten, dass dem Gast ebenfalls keine nennenswerte Torgelegenheit gegeben wurde.
Nach Wiederanpfiff in der zweiten Spielhälfte fiel dann für die Hausherren überraschend das 1:0 durch Sebastian Horch. Als dann auch noch Nils Werth auf 2:0 erhöhte, war der Knoten endgültig geplatzt. Der FCA bestimmte nun das Spiel, was dann mit weiteren Toren sehenswert dokumentiert wurde. Den krönenden Abschluss setzte Thorsten Schneider mit einem sehenswerten Alleingang durch gesamte gegnerische die Hintermannschaft zum 6:0 Endstand.
Alemannia Klein-Auheim:
Daniel Merck, Horch, Schmid, Aksit (46. Min. Schneider), Pittorf, Yildirim (46. Min. Schad) Werth, Schulz, Buchwalter, Ladwig (47. Min. Kaiser) Marko Koppen
Tore: 1:0 Horch (47. Min), 2:0 Werth (61. Min), 3:0 Buchwalter (65. Min), 4:0 Schulz (72. Min), 5:0 Buchwalter (85. Min), 6:0 Schneider (89. Min)

24. Spieltag (30.04.2011)
SV Steinheim II - FCA II 1:1 (1:1)

23. Spieltag (17.04.2011)
SG Auheim II - FCA II 0:4 (0:1)
Nach einer verhaltenen ersten Halbzeit drehte der favorisierte FCA in der zweiten Halbzeit so richtig auf. Mit einem gewichtigen spielerischen, kämpferischen und konditionellen Übergewicht gestalteten die Alemannen die zweite Spielhälfte klar zu ihren Gunsten. Der Gastgeber war mit der 0:4 Niederlage letztendlich noch gut bedient. Somit hat die Zweite des FCA weiter die Chance die Relegationsrunde zur B-Klasse zu erreichen.
Alemannia Klein-Auheim: Daniel Merck, Schneider, Pittorf, Aksit, Horch, Schulz, Schmid, Czop, Masolaj, Schad, Röder (Arkasu Kaiser, Ladwig)
Tore:
0:1 Masolaj, 0:2 Masolaj, 0:3 Schulz, 0:4 Schad

22. Spieltag (06.04.2011)
FCA II - TV Rembrücken 3:0

21. Spieltag (03.04.2011)
FCA II - TSG Mainflingen 2:1 (1:1)
Mit einer kämpferischen und taktisch disziplinierten Leistung erhielt sich die Alemannia alle Chancen auf einen Aufstiegsplatz. Die Mannschaft spielte konzentriert und beherrschte den Tabellenzweiten aus Manflingen über weite Strecken. Auch nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Gäste verloren sie nicht die Orndung und spielten konzentriert weiter auf Sieg. Der 2:1-Sieg war somit einer guten konzentrierten Mannschaftsleistung zu verdanken. Beim Nachholspiel am kommenden Mittwoch hat es der FCA somit selbts in der Hand den zweiten Tabellenplatz zu erobern der zur Relegation berechtigt.
Alemannia Klein-Auheim: Heimann, Röder, Aksit, Schneider, Natale (29. Ladwig), Reimer, Reiner (75. Arkasu), Schmid, Pittorf, Ma. Koopen, Schulz (75. Arkasu)
Tore:
1:0 Schulz (2.), 2:1 Marko Koppen (70.)

20. Spieltag (27.03.2011)
TSV Lämmerspiel II - FCA II 2:0 (0:0)
Trotz guter Anfangsphase in den ersten 20 Minuten gelang der Alemannia kein Treffer. Den Rest der 1.Halbzeit übernahm dann mehr und mehr der Tabellenführer das Regiment. Einem gut aufgelegten Torhüter Markus Heimann war es zu verdanken, dass es bis zur 58. Minute dauerte bis der Gastgeber mit dem Führungstreffer durch einen Glücksschuss von der Strafraumgrenze belohnt wurde. Zehn Minute vor dem Ende gelang dann auch noch das entscheidende 2 : 0
Alemannia Klein-Auheim: Heimann, Samarelli, Röder, Aksit, Schneider, Natale, Reimer, Schmid, Pittorf, Ladwig (46. Kopen, Marko), Schulz (85. Arkasu)
Tore.

19. Spieltag (20.03.20011)
FCA II - Croatia Obertshausen II 1:0
Mit einer überschaubaren Leistung erzwangen die Alemannen den letztendlich etwas glücklichen Sieg, da dieser durch ein Eigentor der Gäste zustande kam. Erfreulich bleibt, dass die Zweite des FCA weiter um den Aufstieg mitspielt.
Alemannia Klein-Auheim: Heimann, Samarelli, Pittorf, Schulz, Schmid, Aksit, Thorsten Schneider, Röder, Natale, Ladwig, Reimer (Arkasu, Marko Koppen)

18. Spieltag (13.03.2011)
SV Zellhausen II - FCA II 1:2 (1:2)
Trotz der frühen 1:0 Führung bekam die Alemannia keine Sicherheit ins Spiel. Die optische Überlegenheit nutzte nichts, denn Zellhausen schaffte es immer wieder gefährlich vor dem Klein-Auheimer Tor aufzutauchen, sodass der 1:1 Ausgleich nicht sonderlich überraschte. Durch ein ehr glücklich aussehendes Tor durch Kazim Aksit gingen die Gäste doch noch vor der Halbzeitpause in Führung.
Die zweite Spielhälfte war dann recht einseitig. Klein-Auheim vergab eine Chance nach der anderen. Dies hatte unötiger Weise zur Folge, dass man bis zum Schluss um den letztendlich verdienten Sieg bangen musste.
Alemannia Klein-Auheim: Heimann, Samarelli, Thorsten Schneider, Arkasu (46. Min. Schmid), Schulz (40. Min Marko Koppen), Röder (74. Min. Yildirim) Rauch, Götz, Zellmann, Ladwig, Aksit
Tore: 1:0 Ladwig (5. Min), 1:1 (30. Min), 2:1 Aksit (41. Min)

17. Spieltag (28.11.2010)
Germ. Steinheim II - FCA II 2:2

16. Spieltag (21.11.2010)
TSV Dudenhofen III - FCA II 2:2

15. Spieltag (14.11.2010)
FCA I - TuS Froschhausen II 7:0 (1:0)
Die erste Spielhälfte ließ nicht erahnen, dass das Spiel letztendlich so klar gewonnen würde.
Wie schon oft setzte sich Klein-Auheim in der zweiten Spielhälfte aufgrund der überzeugenden kämpferischen und läuferischen Überlegenheit gegen einen lang mithaltenden Gegener durch.
Frank Merck, Pittorf, Thorsten Schneider (68. Oehl), Schmid, Werth, Kaiser (46. Samarelli), Marko Koppen, Röder, Buchwalter, Natale (68.Arkasu), Götz
Tore:
1:0 Kaiser (45.), 2:0 Götz (75.), 3:0 Natale (78.), 4:0 Röder (82.), 5:0 Röder (85.), 6:0 Buchwalter (89.), 7:0 Buchwalter (90.)

14. Spieltag, (7.11.2010)
FCA II - TG Weiskirchen II 3:0 (1:0)
Gegen einen kämpferisch überzeugenden Gegner setzten sich die Klei-Auheimer mit einer ihrerseits überzeugenden Spielweise letztendlich hochverdient durch. Somit ist der Anschluß an die Tabellenspitze weiter gewahrt und der Relegationsplatz nur noch drei Punkte weit entfernt.
Frank Merck, Pittorf, Schmid, Aksit, Schneider, Natale, Marko Koppen, Buchwalter, Götz, Röder, Werth, (Samarelli, Förnges, Ünsal, Lococo)
Tore: 1:0 (26.), 2:0 (60.), 3:0 (73.) alle Lars Götz

13. Spieltag (31.10.2010)
SKV Hainhausen II - FCA II 0:4 (0:3)

12. Spieltag (24.10.2010)
FCA II - Spvgg Hainstadt II 3:1 (1:0)
Auch wenn nicht alles Gold ist was glänzt, die Zweite der Alemannia hat wieder ein Spiel gewonnen und allein das zählt. Der Wille zum Sieg war erkennbar, doch an eine überzeugendere Umsetzung muss noch weiter gearbeitet werden.
Frank Merck, Pittorf, Schmid, Aksit, Thorsten Schneider, Natale, Ladwig (86. Lococo), Buchwalter, Kaiser (68. Sandro Schneider), Röder (81. Förnges), Yildirim
Tore:
1:0 Ladwig (15.), 2:0 Ladwig (71.), 2:1 Chandry (77.), 3:1 Buchwalter (90.)

11. Spieltag (17.10.2010)
TuS Klein-Welzheim II - FCA II 2:1 (2:1)
Nach zwei guten Spielen wieder eine vermeidbare Niederlage.

5. Spieltag (13.10.2010 -
Nachholspiel vom 31.08.10)
TuS Froschhausen II - FCA II 2:4 (0:0)
In einem packenden und von hohem Einsatz auf beiden Seiten geprägten Spiel, errang die Zweite des FCA erneut einen wichtigen Sieg.
Die Gastgeber bestimmten die erste Spielhälfte eindeutig. Mit Kampfkraft und etwas Glück retteten sich die Alemannen in die Halbzeitpause. In der zweiten Spielhälfte ließen die Kräfte der Froschhäuser nach und die Klein-Auheimer kamen ihrerseits zu klaren Torchancen. Jetzt präsentierten sich die Gäste von ihrer besten Seite und gingen zielstrebig mit 3:0 in Führung. Auch nach dem 1:3 der TuS blieb die Mannschaft der Blauen stabil und legte mit dem 4:1 nach, sodass der zweifelhafte Handelfmeter zum 2: 4 nicht mehr ins Gewicht viel.
Somit besteht wieder eine reelle Chance für den FCA in die Spitzengruppe einzudringen.
Alemannia Klein-Auheim: Schanz, Schneider, Pittorf, Schulz, Salg, Schmid, Natale, Kaiser, Ladwig, Götz, Aksit (Ünsal, Samarelli, Rauch)
Tore: 0:1 Aksit (55.), 0:2 Götz (70.), 0:3 Ladwig (75.), 1:4 Ladwig (80.)

10. Spieltag (09.10.2010)
FCA II - SV Steinheim II 3:0 (1:0)
Endlich wieder eine gute Mannschaftsleistung der Zweiten des FCA. Über gewonnene Zweikämpfe wurde das Spiel auch spielerisch beherrscht. Torchancen wurden fast optimal genutzt und die wenigen Torchancen der Steinheimer durch den guten Torwart Christian Schanz vereitelt. Positiv hinzu kam, dass alle drei Tore sehenswert herausgespielt wurden.
Schanz, Schneider, Koppen, Pittorf, Schulz, Horch, Werth, Ladwig, Zellmann, Schmid, Natale (Rauch, Kaiser, Ünsal)
Tore: 1:0 Marko Koppen (20.), 2:0 Thorsten Schneider (55.), 3:0 Jochen Kaiser (70.)

9. Spieltag (03.10.2010)
FCA II - SG Auheim II 1:2 (0:0)
Wieder enttäuschte die Zweite der Alemannia auf der ganzen Linie. Kaum ein Spieler des FCA erreichte Normalform. So war es keine große Überraschung, dass die Gäste mit 1:0 in Führung gingen. Doch irgendwie schafften die Alemannen in der 89. Minute den schmeichelhaften Ausgleichstreffer. Aber die Gäste gaben sich mit der Punkteteilung nicht zufrieden. In der Nachspielzeit erzielten sie, den letztendlich nicht unverdienten 2:1 Siegtreffer. Damit verabschiedete sich der FCA endgültig aus der Spitzengruppe.
Alemannia Klein-Auheim: Schanz, Förnges, Schneider, Aksit, Rauch, Werner, Röder, Koppen, Kaiser, Ladwig, Werth (Ünsal, Schmid, Samarelli)

8. Spieltag (19.09.2010)
TSG Mainflingen II - FCA II 1:0 (0:0)
In einem auf schwachen Niveau stehenden Spitzenspiel enttäuschten vor allem die Gäste aus Klein-Auheim. Immer wieder individuelle Fehler ließen kein geordnetes Spiel aufkommen. Auch wenn ein großer Teil der Stammelf fehlte, war die gezeigte Leistung dem eigenen Anspruch um die Meisterschaft ein Wort mitzureden, nicht gerecht geworden. Nur die beiden Routiniers Nico Samarelli und Gino Natale zeigten Jungen, wie man in einem solchen Spiel auftreten muß.
Alemannia Klein-Auheim: Merck, Schneider, Pittorf, Samarelli, Rauch, Schulz, Förnges, Röder, Natale, Kaiser, Ladwig

7. Spieltag (12.09.2010)
FCA II - TSV Lämmerspiel 2:2
In einem wirklichen Spitzenspiel hatten sich beide Mannschaften nichts geschenkt. Somit ist die Spannung in der Liga weiterhin groß, denn es können sich voraussichtlich 6 Mannschaften Hoffnung auf die Meisterschaft machen.

6. Spieltag (06.09.2010)
Croatia Obertshausen II - FCA II 1:5 (1:0)
In der zweiten Halbzeit überspielten die Klein-Auheimer den Tabellenführer und meldeten sich damit eindrucksvoll im Rennen um die Meisterschaft zurück.

5. Spieltag (31.08.2010)
FCA II - TuS Froschhausen II abgebrochen (2:3)
Nachdem der Schiedsrichter zu spät zum Spiel kam konnte die Partie erst 30 Minuten später angepfiffen werden.
Da es bei der Alemannia kein Flutlicht gab, war es nicht überraschend, dass der Schiedsrichter in der 60 Minute das Spiel beim Stand von 2:3 für Froschhausen, wegen der Dunkelheit abbrechen musste.
Nach den HFV-Regularien, muss das Spiel nun erneut angesetzt werden

4. Spieltag (29.08.2010)
FCA I I- SV Zellhausen II 5:1 (2:0)
Von Anfang an bestimmten die Hausherren das Spiel und ließen Ball und Gegner laufen. Wenn man etwas kritisieren will, dann die Tatsache, dass die 2:0 Halbzeitführung zu wenig war.
Nach der 4:0 Führung ließen die Auheimer etwas nach und die Gäste hielten dagegen, sodass das 1:4 nicht unbedingt überraschend kam. Doch dann besinnten sich die Klein-Auheimer wieder ihrer Stärken, nahmen das Heft wieder in die Hand und brachten den Sieg ungefährdet und sicher nach Hause.
Alemannia Klein-Auheim: Aksit, Pittorf, Thorsten Schneider (55. Sandro Schneider), Salg, Rauch (66. Marko Koppen), Reimer, Schulz (37. Förnges), Tchapnik, Röder, Nadale, Kaiser
Tore:
1:0 Kaiser (4.), 2:0 Tchapnik (14.), 3:0 Salg (49.), 4:0 Röder (52.), 5:1 Kaiser (88.)

3. Spieltag (22.08.2010)
TV Rembrücken II - FCA II 2:1 (1:0)
Nachdem die Alemannen die 1. Halbzeit total verschlafen haben, konnte man in der zweiten Hälfte hoffen, dass der eingeplante Sieg noch erreicht werden kann.
Aber die Gäste nahmen den Gegener offensichtlich zu leicht und vergaben zu allen Überfluß auch noch einen Foulelfmeter, sodass sie leztendlich ohne Punkte nach Hause fahren mussten.